Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pomme de terre au barbecue

2 à trois belles pomme de terre par personnes, de la crème épaisse, un gros bouquet de ciboulette, du gros sel, poivre noir au moulin et de l'aluminium.

Préparation pour Pomme de terre au barbecue

Laver les pommes de terre, les sécher et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 50 minutes environ (tout dépend de la taille des pommes de terre).

Servir les pommes de terre coupées en deux, dans leur feuille d'aluminium, parsemer de crème fraîche et de ciboulette, saler, poivrer.

Nos suggestions pour Pomme de terre au barbecue

Hors saison vous pouvez réaliser la recette en mettant les pommes de terre au four.

SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :