Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poêlée de légumes oubliés
2 panais, 2 carottes, 1/2 céleri-rave ou deux navets boules jaunes, 50 g de fèves vertes congelées, 170 g de potiron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à café de curry doux.
Préparation pour Poêlée de légumes oubliés
Eplucher et détailler en cubes les légumes. Faire sauter les légumes en cubes et les fèves vertes congelées à feu doux pendant 30 min dans l'huile d'olive et une cuillère de curry doux. Saler et poivrer si nécessaire.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.