Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poêlée de jeunes carottes et céleri branche
12 carottes fanes
1 céleri branche
1 botte ciboulette
25 cl d'eau
10 cl d'huile d'olive
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Poêlée de jeunes carottes et céleri branche
Cette recette peut être servie en entrée, ou en accompagnement d'une volaille ou d'un poisson.
Retrouvez cette recette poêlée de jeunes carottes et céleri branche ainsi que d'autres recettes de carotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.