Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Pluviers au gratin

2 pluviers; 100 gr. lard; 125 gr. veau ou foies de volaille; beurre

Préparation pour Pluviers au gratin

Ayez 2 pluviers, vidés et flambés ; faites une farce, avec leurs intestins et du lard râpé, un peu de persil, ciboule et échalotes hachées, sel, poivre ; garnissez leur intérieur et préparez, au fond d'un plat, un hachis de foies que vous mêlez à une farce bien fine de veau ou de volaille ; ajoutez sel, poivre, muscade. Couchez vos pluviers dans ce gratin ; couvrez-les d'une barde de lard, d'un papier beurré et faites cuire, 30 minutes, à four modéré. On les sert avec un bon velouté ou une sauce béchamel.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :