Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits choux de crevettes et concombre

12 petits choux
1 demi-concombre
12 belles crevettes roses cuites décortiquées et coupées en petits morceaux
2 tranches de saumon fumé
5 cl de lait
3 carrés de fromages, type carré frais
Sel, poivre
De l'huile 
Quelques brins de ciboulette
 

Préparation pour Petits choux de crevettes et concombre

Laver, sécher et éplucher le concombre. L'épiner et le couper en petits dés.
 

Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
 

Ecraser, dans un bol, les fromages à la fourchette tout en y versant le lait.
Ajouter la ciboulette préalablement ciselée et incorporer les dés de concombre. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais
 

Mélanger dans un récipient le saumon et les crevettes avec une cuillère d'huile. Saler et poivrer.

Dans chaque chou, déposer une petite cuillère de fromage au concombre puis un mélange de crevettes et saumon.
Servir aussitôt.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :