Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Petites pizzas aux oignons
1 pâte à pizza
500 g d’oignons
1 bûche de chèvre
25 g de beurre allégé
une pincée de sucre
sel et poivre
1 botte d’estragon
Préparation pour Petites pizzas aux oignons
1. Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.
2. Peler les oignons et les émincer. Les faire revenir à la poêle dans le beurre et la pincée de sucre. Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes. Saler, poivrer et sucrer. Laisser refroidir.
3. Laver l’estragon et l'effeuiller.
4. Couper le chèvre en 6 rondelles.
5. Préchauffer le four à 240°C (th.8).
6. Partager la pâte en 6 petits cercles. Tartiner chaque pizza avec les oignons confits puis une rondelle de chèvre. Terminer par 1 c. à café d’oignons confits.
7. Enfourner 15 à 20 minutes. Avant de servir, décorer les pizzas avec l’estragon.
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