Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de magret emmental grand cru et petits oignons

- 200 g d'emmental Grand Cru
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 24 petits oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- sel, poivre

Préparation pour Brochettes de magret emmental grand cru et petits oignons

Epluchez les petits oignons, éliminez les tiges vertes.
Faites-les saisir 2 mn dans le beurre dans une casserole.
Saupoudrez-les de sucre et laissez légèrement caraméliser.
Couvrez d'eau froide, salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn sur feu moyen.
Laissez-les refroidir avant de les enrouler d'une tranche de magret.
Coupez l'emmental en cubes de 2 cm de côté, roulez-les dans le piment
d'Espelette.
Montez les brochettes en intercalant les cubes d'emmental au piment et les
petits oignons roulés au magret.
Servez avec une confiture de cerises noires.

Nos suggestions pour Brochettes de magret emmental grand cru et petits oignons

Crédits photos : Le Dire & Le Goût - Pierre-Louis Viel

SourcesEmmental Grand Cru Label Rouge
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Ingrédients :