Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Penne gratinés au piment et au chèvre
400g de penne ; 1 piment rouge ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 2 crottins ;15 cl de crème ; 1 jaune d'œuf ; 30 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Penne gratinés au piment et au chèvre
€ Faites cuire les penne à l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile pendant 10 minutes environ. Egouttez-les, versez-les dans une terrine.
€ Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les ; épépinez le piment, coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans le beurre, ajoutez- les aux pâtes.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Coupez les fromages en lamelles. Mettez-en la moitié dans les pâtes.
€ Mélangez dans un bol le jaune d'œuf et la crème, versez sur les pâtes, mélangez bien.
€ Versez la préparation dans le plat à gratin, recouvrez avec le reste de fromage et faites gratiner pendant 5 minutes sous le gril. Servez très chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.