Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

16 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Penne à la méditerranéenne Weight Watchers

1 oignon, 1 poivron, 400 g de fond d'artichaut, 1 cuillère à café d'huile, 100 g de tomate, 500 g pâtes cuites, 1 cuillère à café de basilic, 3 cuillère à soupe de parmesan râpé, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Préparation pour Penne à la méditerranéenne Weight Watchers

Peler et hacher l'oignon. Epépiner et peler le poivron, le couper en lanières. Egoutter les cœurs d'artichaut, les presser un peu pour enlever le jus.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse anti-adhésive, y faire revenir l'oignon et les lanières de poivron deux minutes. Saler et poivrer. Ajouter les dés de tomates, poursuivre la cuisson deux minutes, puis mettre les cœurs d'artichaut et les faire réchauffer une minute à feu doux. Réserver au chaud sous le couvercle.

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y faire cuire les penne pendant 10 minutes.
Verser les pâtes dans la sauteuse. Mélanger le tout pendant 1 minute, parsemer de basilic, puis de parmesan. Donner un tour de moulin à poivre. Servir bien chaud.

Nos suggestions pour Penne à la méditerranéenne Weight Watchers

Une recette à 3,5 points par portion.

Retrouvez cette recette sur www. weightwatchers.fr

SourcesWeight Watchers
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :