Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Penne à la méditerranéenne

500g de penne
4 tomates
1 concombre
100g de feta
quelques feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Penne à la méditerranéenne

Faire cuire les penne dans environ 2 litres d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rincer et égoutter.
 

Peler et découper le concombre et les tomates en petits dés. Mettre les pâtes dans un saladier et ajouter les tomates, le concombre et les dés de feta.
 

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et parsemer de basilic haché. Servir froid en entrée ou chaud en plat.

Nos suggestions pour Penne à la méditerranéenne

Tomate, huile d’olive, basilic... Tous les parfums du Sud sont rassemblés dans cette délicieuse recette antidiabète de penne à la méditerranéenne!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :