Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pâtes au foie gras cru
450 g de pennes, 200 g de foie gras mi-cuit, 50 g de parmesan râpé fraichement, sel, poivre.
Préparation pour Pâtes au foie gras cru
Préchauffer les assiettes de service.
Faire bouillir de l'eau salée. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, coupez le foie gras en copeaux.
Egoutter les pâtes et les verser dans le plat de présentation. Sans attendre, verser par-dessus les copeaux de foie gras et mélanger. Servir de suite avec sur le côté le parmesan râpé.
Nos suggestions pour Pâtes au foie gras cru
Cette recette festive peut être à proposer en entrée pour un dîner élégant ou en plat pour un banquet familial. Servir de petites portions, car ce plat est très riche, en saveurs comme en calories.
Enfin, pour plus de sophistication, on peut mélanger à ces pâtes un peu d'huile de truffe et parsemer de copeaux de truffes.
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