Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

12 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Pâtes au foie gras cru

450 g de pennes, 200 g de foie gras mi-cuit, 50 g de parmesan râpé fraichement, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes au foie gras cru

Préchauffer les assiettes de service.
Faire bouillir de l'eau salée. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, coupez le foie gras en copeaux.
Egoutter les pâtes et les verser dans le plat de présentation. Sans attendre, verser par-dessus les copeaux de foie gras et mélanger. Servir de suite avec sur le côté le parmesan râpé.

Nos suggestions pour Pâtes au foie gras cru

Cette recette festive peut être à proposer en entrée pour un dîner élégant ou en plat pour un banquet familial. Servir de petites portions, car ce plat est très riche, en saveurs comme en calories.

Enfin, pour plus de sophistication, on peut mélanger à ces pâtes un peu d'huile de truffe et parsemer de copeaux de truffes.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :