Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Parmentier aux épices indiennes
300 g de viande hachée
1 kg de pommes de terre
30cl de lait
2 oignons
2 tomates
1 poivron jaune
300 g d'emmental
2 cuillères à café de tandoori
2 cuillères à café de cumin
1 cuillère à café de curry
sel
poivre
Préparation pour Parmentier aux épices indiennes
Eplucher, couper, puis faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Mixer la viande hachée avec les oignons, tomates, poivron et les épices. Faire cuire le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser. Ajouter le lait.
Dans un plat à gratin, déposer la viande hachée dans le fond puis la purée par dessus.
Saupoudrer d'emmental.
Mettre au four à 210° pendant environ 15 min.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.