Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Parmentier végétarien
4 pommes de terre
1 poireau
3 carottes
2 branches de céleri
3 champignons de paris
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Parmentier végétarien
Eplucher les carottes, le cèleri, les champignon, les oignons et l'ail. Passer l'ensemble au mixeur.
Préchauffez le four à 220°C.
Couper les pommes de terre et les poireaux et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Ecraser les pommes de terre et les poireaux jusqu'à obtenir une purée.
Mettre les cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les légumes mixés pendant 10 minutes.
Mettre les légumes puis la purée dans un plat à gratin. Enfourner 35 minutes à 220 degrés.
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