Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
01h30
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Palette fraîche aux pommes de terre
1 palette fraîche, 1 kg de pommes de terre, 4 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 dl de vin blanc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Palette fraîche aux pommes de terre
Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez le fond d'un plat à four.
Déposez la palette dans le plat.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés, disposez-les autour de la palette ainsi que les feuilles de laurier brisées en éclats et les gousses d'ail. Arrosez de vin blanc et enfournez. Laissez cuire pendant 1 heure 30 . Servez très chaud dans le plat.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.