Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Pain de sole aux légumes
300g filet de sole
200g de haricots verts frais ou surgelés
150g de carottes fraîches ou surgelées
100g de brocolis frais ou surgelés
50g de pain dur
10cl de lait
3 oeufs et 2 blancs d'oeufs
1 grosse cuil. à soupe d'estragon sec
Préparation pour Pain de sole aux légumes
Préchauffer le four 180° (th 6)
Couper le pain et le faire tremper dans le lait.
Cuire les légumes à la vapeur.
Préparer la mousse de sole :
Mixer la sole avec l'estragon, ajouter le pain trempé et mixer à nouveau. Casser les 3 oeufs dans la préparation précédente, saler, poivrer et mixer une dernière fois pour faire une fine purée.
Monter 2 blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Verser au fond du moule une couche de mousse, coucher dessus les légumes mélangés et recommencer en faisant plusieurs couches. Terminer par une couche de mousse.
Faire cuire le pain de sole et petits légumes dans le four au bain-marie pendant 35 minutes.
Vérifier la cuisson du pain avec la pointe d'un couteau. Si la pointe ressort propre, le gâteau est cuit.
Laisser refroidir 1 heure 30 à température ambiante et démouler.
Nos suggestions pour Pain de sole aux légumes
Servir avec une petite salade verte.
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