Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Pain de crabe
6 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomate
250 g de chair de crabe
Du sel
Du piment de cayenne
Préparation pour Pain de crabe
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Dans un grand récipient, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate.
Ajouter ensuite la chair de crabe, le sel ainsi qu'un soupçon de piment de cayenne.
Remplir un moule à cake, préalablement beurré, de cette préparation et le mettre 40 minutes au four.
Avant de le sortir, vérifier sa cuisson en le piquant avec un couteau.
Le laisser refroidir et recouvrir d'un film alimentaire. Le placer au frais pendant 4 heures.
A déguster froid avec de la mayonnaise et une salade.
Nos suggestions pour Pain de crabe
Vous pouvez remplacer la chair de crabe par un sachet de miettes de surimi et disposer quelques bâtons de surimi entiers sans la préparation. Je remplace également le crabe par une boîte de macédoine de légumes.
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