Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain au citron
300 ml d'eau,
Le jus d'un citron,
500 g de farine T55,
1,5 cuillère à café de sel,
2 cuillères à café de sucre,
20 g de beurre,
1,5 cuillère à café de levure,
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Préparation pour Pain au citron
Presser le jus du citron, ajouter l'eau jusqu'à obtenir 300 ml de liquide.
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme"pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.