Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Omelette soufflée
6 œufs bien frais; 125 gr. sucre; un citron; 75 gr. beurre
Préparation pour Omelette soufflée
Prenez vos œufs, séparez les jaunes des blancs. Battez ceux-ci, en neige, avec le sucre en poudre, du zeste de citron râpé ou un peu de vanille. Mettez, dans une tourtière, 75 grammes d'excellent beurre, faites-le fondre sur un feu vif ; quand le beurre est fondu, versez-y l'omelette, ajoutez un peu de sel, faites cuire, à feu modéré, soit au four, soit, sous un four de campagne, à feu assez vif.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.