Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette norvégienne
1 demi pot de glace vanille
1 demi pot de glace à la fraise
3 oeufs
150 g de sucre glace
1 paquet de biscuits à la cuillère
Préparation pour Omelette norvégienne
Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère. Y verser la glace à la fraise puis celle à la vanille. Réserver au congélateur.
Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs pour les monter en neige. Ajouter le sucre glace fondu dans un peu d'eau tout en continuant de battre les blancs.
Sortir la préparation du congélateur et la démouler pour la recouvrir de meringue.
Ensuite il ne reste qu’à dorer cette dernière avec un chalumeau ou en la plaçant 5 minutes sous le grill du four puissance maximale.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.