Note : 

Moyenne: 3(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients

  • Beurre
  • Rognon de veaux ou de mouton, coupé et dégorgés
  • vin blanc
  • sel, poivre
  • oeufs

Préparation pour Omelette aux rognons

  1. Faites sauter dans du beurre, les rognons ;
  2. Assaisonnez, ajoutez un demi-verre de vin blanc et bouillon.
  3. D'autre part, faites avec du beurre une omelette assaisonnée et avant de la doubler, parsemez-y les rognons cuits ;
  4. attendez une minute et finissez l'omelette à l'ordinaire.

On peut accompagner les rognons d'un peu de sauce tomate, beurre noir, ou hollandaise, etc., et les remplacer par des foies divers, des champignons, du lard, du jambon, etc., avec un peu de sauce.

Sources

MG

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :