Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés
4 œufs
Les fanes d’un poireau
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
100gde lardons fumés
Sel et poivre
Préparation pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés
Laver et couper en morceaux fins les fanes de poireaux.
Les faire cuire 10 mn à la vapeur.
Faire revenir les lardons dans l’huile d’olive.
Ajouter les fanes de poireaux cuites et faire revenir le tout pendant 5 mn.
Dans un saladier, casser les œufs, mettre du sel et du poivre, puis verser les œufs battus en omelette sur les fanes de poireaux et les lardons.
Faire cuire à feu vif.
Nos suggestions pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés
Cette omelette est délicieuse aussi avec des dés de saumon fumé. Dans ce cas, ajouter les dés au moment de la cuisson de l’omelette.
©Apolline Giraudet
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.