Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Oeufs mollets aux asperges
2 kg d'asperges vertes ; 8 oeufs ; 25 cl de crème ; sel, poivre
Préparation pour Oeufs mollets aux asperges
Lavez les asperges, coupez-les pour garder la partie la plus tendre.
Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs en les plongeant dans une casserole d'eau frémissante pendant 7 minutes. Mettez-les sous l'eau froide pendant quelques secondes, écalez-les.
Disposez deux oeufs par assiette et répartissez les asperges sur chacune d'elles.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, salez, poivrez et versez sur les asperges. Servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.