Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients (pour 4 personnes) Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé
- 4 œufs
- 20 cl de crème épaisse fermière
- 110 g de maroilles
- 7 cl de lait entier
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 cuil. à S. de ciboulette hachée
- 2 cuil. à S.de persil haché
- 2 branches d'estragon
- 1 filet de maquereau fumé
- Beurre (pour beurrer les ramequins)
- Sel et poivre
Préparation Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé
1- Préchauffer le four à 210° C.
2- Faire fondre le maroilles dans le lait et la crème épaisse.
3- Ajouter le sel, le poivre et le cumin.
4- Beurrer 4 ramequins et ajouter dans chaque la préparation à base de maroilles ainsi qu'un œuf.
5- Placer au four et cuire 12 min.
6- Ajouter pour finir, la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que le maquereau fumé effiloché.
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