Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Oeufs cocotte aux légumes
50g de fromage blanc maigre
50 g de purée de carottes
sel , poivre
noix de muscade
2 œufs
20 g de gruyère râpé
Préparation Oeufs cocotte aux légumes
1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc battu et la purée de carottes.
2. Saler, poivrer, mettre 1 pincée de noix de muscade et verser 1 cuillère à soupe de la préparation dans 2 ramequins individuels.
3. Y casser un œuf. Ajouter un peu de purée et saupoudrer de gruyère râpé.
4. Cuire au four au bain-marie au four th.7 pendant 10 minutes. Servir chaud.
Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains
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