Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Oeufs cocotte au maroilles
4 œufs
4 brins de ciboulette
200 g de Maroilles
10 cl de bière
Une noisette de beurre
Sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte au maroilles
Couper la ciboulette en petits morceaux.
Préchauffer le four à 160°C (th.5).
Tailler le maroilles en cubes.
Faire bouillir la bière.
Incorporer le maroilles à la bière. Mélanger pour obtenir une sauce fondante.
Casser les œufs, déposer délicatement un oeuf dans chaque ramequin. Mettre les ramequins dans un grand plat rempli d'eau et enfourner 5 minutes au bain-marie.
Retirer les ramequins du four. Recouvrir de fondue de Maroilles à la bière et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.