Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeuf au plat aux champignons
10 g de beurre doux
200 g de champignons de saison
1 échalote
2 cl d'huile d'olive
12 oeufs
2 branches de persil plat
2 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Oeuf au plat aux champignons
Le blanc doit être cuit et moelleux tandis que le jaune doit rester coulant mais chaud.
Retrouvez cette recette oeuf au plat aux champignons ainsi que d'autres recettes d'œuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.