Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Nouilles au fromage blanc

250 g de nouilles, 50 g de beurre, 25 g de farine, 1 oignon, 25 cl de lait, 200 g de fromage blanc, 50 g de gruyère râpé, 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Nouilles au fromage blanc

Faire fondre 25 g de beurre et y faire dorer l'oignon haché. Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée avec une cuillère d'huile. Dans une autre casserole, faire un roux avec le reste du beurre et la farine. Hors du feu, ajouter le lait et laisser bouillir cette sauce 2 minutes. Mélanger les nouilles avec cette sauce, le fromage blanc et l'oignon coupé finement. Assaisonner et mettre dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner 20 mn à four chaud.

SourcesRecette proposée par persebval
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :