Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

900 g de gigot d'agneau paré
20 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
150 g de champignons de Paris
2 cl d'eau
3 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
100 g de tomates cerises
20 cl de vin blanc sec
600 g de pommes de terre à chair fondante

Nos suggestions pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

Ajoutez une cuillère à soupe de purée de tomates confites en fin de cuisson pour obtenir une sauce plus riche.

Retrouvez cette recette navarin d'agneau express aux légumes de saison ainsi que d'autres recettes de navarin d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :