Navarin d'agneau express aux légumes de saison

Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison
900 g de gigot d'agneau paré
20 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
150 g de champignons de Paris
2 cl d'eau
3 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
100 g de tomates cerises
20 cl de vin blanc sec
600 g de pommes de terre à chair fondante
Nos suggestions pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison
Ajoutez une cuillère à soupe de purée de tomates confites en fin de cuisson pour obtenir une sauce plus riche.
Retrouvez cette recette navarin d'agneau express aux légumes de saison ainsi que d'autres recettes de navarin d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs