Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
10 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue
4 blancsd'oeuf
1 avocat
1 mangue
Sel,poivre
12 g de curcuma
1 zeste de citron
Préparation pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue
Monter les blancs en neige er réserver au frais.
Prendre la moitié des blancs et y incorporer délicatement l'avocat reduit en purée, saler et poivrer.
Dans le reste de blancs, incorporer délicatement la mangue reduite en purée, et le curcuma.
Dresser les verrines : avec une cuillère, déposer une première couche de mousse d'avocat puis une seconde de mangue. Décorer avec un zeste de citron, une pincée de curcuma et servir.
Nos suggestions pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue
Servir frais avec un vin blanc liquoreux.
SourcesRecette proposée par niniss blikiss - Concours de recette
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.