Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Mousse au chocolat légère de Pierre-Yves Lorgeoux
150 g de chocolat noir à 70 % de cacao, 6 g de gélatine (ramollie à l'eau glacée et égouttée), 20 g de pépites de chocolat noir, 2 blancs d'œufs, 80 g de crème à 15 % de MG, 1 cuillère à soupe d'édulcorant (type Splenda)
Préparation pour Mousse au chocolat légère de Pierre-Yves Lorgeoux
Faire fondre au bain-marie le chocolat. Fouetter la crème avec l'édulcorant à consistance. Réserver au frais.
Monter les blancs d'œufs en neige. Retirer le chocolat fondu du bain-marie et ajouter la gélatine.Mélanger. Incorporer ce résultat à la crème avec une spatule, puis les blancs d'œufs. Bien mélanger. Dresser dans 4 coupes. Répartir les pépites de chocolat.
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Une recette à 264 calories pour 100 g.
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