Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse au chocolat légère
2 œufs
10 g de cacao dégraissé en poudre
200 ml de lait écrémé
Sirop d'agave ou édulcorant naturel en poudre selon votre goût
Préparation pour Mousse au chocolat légère
Délayer le cacao dans le lait sur feu doux.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant.
Battre les blancs en neige ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.
Les ajouter délicatement au mélange.
Laisser refroidir au moins 1 h.
Nos suggestions pour Mousse au chocolat légère
Recette légère à 65 kcal par personne
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.