Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Morue à la biscaïna
800 g de morue salée ; 2 oignons ; 5 gousses d'ail ; 6 tomates ; 1 boite de piquillos*; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 pincée de piment fort
Préparation pour Morue à la biscaïna
Faites dessaler la morue coupée en quatre morceaux pendant 48 heures dans de l'eau froide en la changeant plusieurs fois.
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Coupez les piquillos en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, mettez l'oignon, l'ail, les tomates et faites mijoter pendant 30 minutes à feu doux. Ajoutez les piquillos et le piment. Mélangez, vérifiez l'assaisonnement, ajoutez du piment éventuellement.
Rincez et séchez les morceaux de morue, posez-les sur les légumes, couvrez et prolongez la cuisson pendant 15 minutes. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Morue à la biscaïna
vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pommes de terre à l'eau.
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