Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini rochers coco

200 g de noix de coco râpée
150 g de sucre semoule
2 blancs d'oeufs

Préparation pour Mini rochers coco

Dans un grand récipient, mélanger le sucre et la noix de coco.
 

Dans un autre, monter les blancs en neige (avec une pincée de sel, ils seront plus fermes). Incorporer les blancs au mélange sucre/coco.
 

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
 

Avec une petite cuillère, façonner les mini rochers et les disposer un à un sur la plaque du four préalablement huilée ou recouverte d'un papier sulfurisé. Laisser un peu d'espace entre chacun, ils ont tendance à s'étaler en cuisant.
 

Enfourner 20 minutes. Une fois dorés, les décoller avec une spatule et attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster.
 

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Ingrédients :