Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Rochers à la noix de coco à la vapeur
300 g. de noix de coco râpée, 2 blancs d'œuf, 1 œuf entier,
180 g. de sucre, 1 c. à s. d'huile, 1 c. à s. de farine de riz, 1 pincée de sel.
Préparation pour Rochers à la noix de coco à la vapeur
Monter les 3 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le jaune d'œuf, puis la c. à s. de farine et la c. à s. d'huile. Mélanger l'ensemble.
Puis incorporer la noix de coco pour obtenir une pâte friable.
Huiler une plaque à pâtisserie ou bien utiliser un papier ou un tapis de cuisson.
Déposer la pâte en façonnant des dômes ou mieux des rochers pyramidaux avec l'aide d'une spatule.
Préchauffer le four à 160°C.
Pincer les sommets avec les doigts pour qu'ils tiennent bien à la cuisson.
Faire cuire 15 minutes. Les rochers doivent être dorés sur les arêtes.
Sortir du four. Décoller avec précaution.
Nos suggestions pour Rochers à la noix de coco à la vapeur
Ces rochers se conservent dans une boîte hermétique 2 semaines environ.
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