Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

1 yaourt brassé nature, 12 tomates cerise, 1 cuillerée à soupe d'olives noires dénoyautées, 12 mini-pita, 4 feuilles de menthe, 1 demi cuillerée à café de poivre mignonnette, 2 pincées de fleur de sel.

Préparation pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

Coupez patiemment les tomates cerise en rondelles. Préparez la sauce yaourt en hachant finement les feuilles de menthe. Mélangez les au yaourt brassé, ajoutez les tomates, les olives noires hachées, le poivre mignonette et la fleur de sel. Ouvrez les pitas à moitié et farcissez-les avec les tomates sauce yaourt. Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Nos suggestions pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

Crédit photo et recette : Les produits laitiers

SourcesLes produits laitiers
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :