Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Darioles à la sauce tomate

6 œufs; 2 cuillers à soupe de crème épaisse; 50 g de fromage râpé; 20 g de beurre; 4 tranches de pain de mie rond; 250 g de coulis de tomate nature; 1/2 bouquet de basilic; sel, poivre.

Préparation pour Darioles à la sauce tomate

Battez les œufs en omelette avec la crème, le gruyère et un peu de sel et de poivre.

Beurrez les moules à darioles, et versez-y les œufs battus.

Remplissez à moitié d'eau bouillante un plat allant au feu. Posez les moules dedans, recouvrez le plat d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire pendant environ 20 minutes.

Réchauffez le coulis de tomate dans une casserole, salez, poivrez si nécessaire, puis ajoutez le basilic finement ciselé.

Toastez les tranches de pain de mie, disposez-les sur le plat de service. Démoulez les darioles, déposez-les sur les toasts et arrosez de sauce tomate.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :