Note :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
50 g beurre demi-sel
20 cl de crème liquide entière
30 cl de crème liquide entière
50 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
3 pc oeufs
400 g de pâte feuilletée
30 g sucre glace
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 50 g de crème de marron ou par une pâte de pistache. Pensez à couvrir la crème d'un film alimentaire au contact pour éviter l'oxydation.
Retrouvez cette recette mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.