Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce au caramel beurre salé
100 g de sucre, eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 35% de matière grasse, 10 g de beurre demi-sel.
Préparation pour Sauce au caramel beurre salé
Faire un caramel en ajouter un peu d'eau sur le sucre puis chauffer jusqu'à l'apparition du caramel. Ajouter le beurre et la crème.
Mélanger pour homogénéiser la préparation.
Laisser refroidir température ambiante.
Nos suggestions pour Sauce au caramel beurre salé
Une recette du concours de cuisine proposée par Agnès Meslon
SourcesConcours de recettes
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