Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows

(Pour 15 mini-gateaux)
30 mini-petits-beurre
1 ou 2 tablettes de chocolat noir
15 marshmallows

Préparation pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows

Disposer la moitié des petits-beurre sur un plan de travail. Sur chacun, mettre 2 carrés de chocolat. Avec un chalumeau, en faisant bien attention, faire fondre un peu les carrés de chocolat.
Ajouter 1 marshmallow par-dessus et faites fondre également légèrement le haut du marshmallow. Refermer chaque mini-gâteau en le recouvrant par un petit-beurre.

Servir ces mignardises avec un thé parfumé au jasmin.

 

Plus d'infos:
cuisine.larousse.fr
 

SourcesLes Mini Larousse, Marshmallows & Fraises
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :