Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
- 10 mini bagels
- 5 tranches de Pastrami
- 10 tomates séchées
- De la mâche ou de la roquette
- De la moutarde au miel
Préparation Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux.
- Découper les 5 tranches de pastrami en lamelles. Couper les tomates séchées en 2.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de moutarde au miel
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le pastrami, puis les tomates séchées et enfin la mâche / roquette.
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.