Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Minestrone aux haricots rouges
200 g de haricots rouges cuits rincés et égouttés
2 petites branches de céleri
1 carotte
1 blanc de poireau
1 cube aux herbes de Provence
30 cl de coulis de tomates
1 oignon
30 g de beurre
150 g de pâtes : mini macaroni ou pâtes rondes…
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Minestrone aux haricots rouges
Laver, sécher et éplucher les légumes. Les couper en petits tronçons et hacher finement l'oignon.
Faire revenir les légumes dans une faitout avec un peu de beurre. Saler, poivrer et laisser les légumes dorer pendant 10 minutes.
Faire bouillir 1,5 L d'eau avec le cube.
Ajouter le coulis de tomates puis les haricots aux légumes. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter l'eau bouillonnante.
Laisser bouillir et ajouter les pâtes. Faire cuire environ 10 minutes à petit bouillon et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.