Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Mesclun à l'italienne
1 sachet de mesclun, 50 g de parmesan, 6 tranches fines de jambon de Parme, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Mesclun à l'italienne
Rincez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier.
Taillez le jambon en lamelles, prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe.
Mélangez dans un bol le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile.
Au moment de servir, versez la sauce sur la salade, et disposez dessus les lamelles de jambon et les copeaux de parmesan.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.