Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croustillants d'agneau à l'italienne
200 g d'épaule d'agneau hachée, 1 aubergine, 1 oignon, 15 olives noires dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de menthe fraîche et de persil, 4 feuilles de pâte filo, huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Préparation pour Croustillants d'agneau à l'italienne
Préchauffer le four à 240°C (Th.8). Faire revenir 5 minutes à feu vif l'oignon et l'ail hachés, les olives émincées et l'aubergine coupée en petits dés dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée et faire revenir.
Saler et poivrer.
Huiler les feuilles de pâte filo, les couper en deux et les superposer deux à deux puis les recouvrir de farce et les enfourner pour 10 minutes.
Nos suggestions pour Croustillants d'agneau à l'italienne
Servir les croustillants d'agneau décorés d'herbes ciselées et accompagnés d'une salade de pousses d'épinards.
Une recette du concours de cuisine proposée par Franck Soussan Joseph
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