Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Mauviettes en caisses
12 alouettes lard; farce; beurre
Préparation pour Mauviettes en caisses
Désossez des mauviettes et remplissez-les d'une farce cuite, dans laquelle seront incorporés leurs foies hachés menu. Faites, avec du papier huilé, autant de caisses que de mauviettes ; garnissez-en le fond avec un peu de farce ; posez sur cette farce, une mauviette enveloppée d'une barde de lard, et couvrez d'un papier beurré ; faites-la cuire sous un four de campagne, et, lorsque la cuisson est suffisante, enlevez la graisse qui se trouve dans les caisses ; remplacez-la par un peu de jus et servez.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.