Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Mauviettes aux fines herbes

12 alouettes 100 gr. beurre; 125 gr. champignons

Préparation pour Mauviettes aux fines herbes

Mettez un bon morceau de beurre, dans une casserole, avec une douzaine de mauviettes bien grasses, du sel, poivre et épices ; sautez, à feu vif, pendant 7 ou 8 minutes ; ajoutez alors une cuillerée de persil haché finement, des champignons également hachés ; vous les sautez quelques minutes, vous mouillez avec de l'espagnole en remuant bien votre sauce ; au premier bouillon, retirez du feu et servez-les. Si votre sauce est trop courte, faites un petit roux avec vin blanc et bouillon bien assaisonné et faites jeter un bouillon.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :