Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Maquereaux marinés

8 maquereaux
2 carottes
2 oignons
2 clous de girofle
Thym, laurier, persil
1/2 litre de vin blanc sec
1 pointe d’ail
Gros sel marin et poivre blanc en grains

Préparation pour Maquereaux marinés

1- Eplucher l’ail et les oignons puis les couper en rondelles.
2- Lever et disposer les filets de poissons dans un plat en alternant avec les rondelles d’oignons.
3- Verser le vin dans une casserole et ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles. Parfumer de poivre, de clous de girofle, de thym et de laurier.
4- Porter à ébullition 2 minutes et verser le mélange bouillant sur les filets.
5- Couvrir immédiatement et laisser mariner une heure au moins avant de déguster.
6- Saupoudrer de persil avant de servir.

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Ingrédients :