Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Poireaux marinés
800 g de poireaux, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel
Préparation pour Poireaux marinés
Epluchez les poireaux, lavez-les soigneusement. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et dans le sens de la largeur. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes, puis égouttez-les bien. Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de sucre, de sel et de vinaigre. Couvrez et laissez mariner pendant 12 heures. Servez très frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.