Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Macédoine de légumes à la mayonnaise
600 g de carottes
400 g de navets
200 g de haricots verts
200 g de petits pois
2 jaunes d’œufs
1 cuillère de moutarde
30 cl d'huile
1 cuillère de vinaigre
Sel et poivre
Préparation pour Macédoine de légumes à la mayonnaise
Laver et éplucher les légumes. Couper les carottes, les navets et les haricots verts en dés.
Porter l'eau à ébullition et plonger les légumes tour à tour pendant une vingtaine de minutes.
Egoutter puis passer à l'eau froide avant d'égoutter à nouveau.
Dans un bol, préparer la mayonnaise.
Mettre la moutarde et le vinaigre aux jaunes d'oeufs. Ajouter peu à peu l'huile toujours en remuant. Ajouter une pincée de sel et de poivre. Mélanger au fouet.
Dans un autre saladier, mettre les légumes et incorporer délicatement la mayonnaise en mélangeant.
Servir frais
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