Note :
Temps de préparation :
2 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette macédoine
8 oeufs, un peu de lait, une boîte de salade macédoine en conserve, sel, poivre
Préparation pour Omelette macédoine
Préchauffer la poêle, casser les oeufs, les battre, puis ajouter un peu de lait ainsi que la salade de macédoine. Saler, poivrer.
Verser le tout dans la poêle et cuire l'omelette selon votre goût.
Nos suggestions pour Omelette macédoine
Une recette du concours de cuisine proposée par Laure Liegois
SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.