Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Oeufs à la macédoine de légumes
2 oeufs
2 petite boîtes de macédoines de légumes
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
6 tranches de betterave rouge
Préparation pour Oeufs à la macédoine de légumes
Cuire l’oeuf pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. Le refroidir ensuite sous l’eau froide, l’écaler et le couper en deux.
Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans une jatte. Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.
Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs et garnir avec les tranches de betterave rouge.
Nos suggestions pour Oeufs à la macédoine de légumes
Adaptée à l’alimentation des diabétiques, cette entrée devrait étonner vos convives!
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.